VBN HEADQUARTERS

El proyecto

  • Location San Biagio di Callalta - Italy
  • Date 2018
  • Studio Arch. Moreno Bergamo
VBN HEADQUARTERS: Photo 1
x-beton---dot-50 x-beton---dot-50

X-BETON - DOT-50

Los formatos utilizados:

  • 60x60 cm
  • 60x120 cm
materica---bianco materica---bianco

MATERICA - BIANCO

Los formatos utilizados:

  • 100x300 cm
materica---cemento materica---cemento

MATERICA - CEMENTO

Los formatos utilizados:

  • 100x300 cm
materica---ardesia materica---ardesia

MATERICA - ARDESIA

Los formatos utilizados:

  • 100x300 cm

Otros proyectos

}

Síguenos en redes sociales

facebook twitter/cottodeste instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER

Informamos de que en este sitio web se utilizan «cookies técnicas» necesarias para optimizar la navegación, así como «cookies de análisis» para elaborar estadísticas y «cookies de terceros». Puedes obtener más detalles y bloquear el uso de todas o algunas cookies, consultando la información detallada.
Si continúa navegando en este sitio web, usted acepta implícitamente el uso de dichas cookies