## cookiebot_script ##

CORTE DE PESCARA

Location
Pescara
Año
2020
Estudio
Architetti Franco Agresta e Giulio Fioravanti
Photo Credits
Moreno Maggi

EL PROYECTO

  • Location Pescara
  • Año 2020
  • Estudio Architetti Franco Agresta e Giulio Fioravanti
  • Photo Credits Moreno Maggi

Clara, contemporánea, distinta e imponente, parece recortarse en el cielo. Es la Corte de Pescara, con su fachada ventilada de efecto mármol que le otorga una mezcla de modernidad y elegancia, ideal para un lugar institucional como este. El color claro elegido, que parece expandir el edificio en el espacio, es perfecto para una ciudad costera como Pescara. Un edificio de este tipo debe ser, ante todo, duradero, con una fachada que garantice las máximas prestaciones: Cotto d’Este demostró ser la opción más adecuada para la elección de superficies que aseguren tanto seguridad como elegancia, una combinación ganadora en este contexto.

Corte de Pescara: Foto 21

PRODUCTO UTILIZADO

La intervención en la fachada fue notable: el material original natural, el mármol, fue reemplazado completamente por el gres porcelánico de grosor aumentado de 14 mm de Cotto d’Este. Un producto hecho a medida, diseñado y producido específicamente para este imponente edificio para dar a la estructura una vista excepcional, un conjunto de efecto mármol con una reproducción muy fiel de la piedra original. Las vetas han sido recreadas con una precisión y un carácter tridimensional que transmiten una increíble profundidad visual y contribuyen así a elevar la elegante sobriedad del edificio. 

Corte de Pescara: Foto 23
carrara-alpha-(custom-made) carrara-alpha-(custom-made)

CARRARA ALPHA (custom made)

Los formatos utilizados:

  • 105x250 cm
Corte de Pescara: Foto 25
E-PLAN
Descubre otros proyectos
download

Dónde comprar

pin
Puntos de venta

Otros proyectos

Síguenos en redes sociales

facebook instagram/cottodeste pinterest/cottodeste youtube/cottodeste linkedin/cottodeste

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTER

Al suscribirte al newsletter recibirás promociones exclusivas.